아마존헬스푸드, 페루 마카 생산지 방문 생산환경 철저 관리 > News/Event

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아마존헬스푸드, 페루 마카 생산지 방문 생산환경 철저 관리

페이지 정보

작성자 관리자 작성일15-08-31 11:38 조회4,234회 댓글0건

본문

아마존헬스푸드, 페루 마카 생산지 방문 생산환경 철저 관리 

-안데스 자연환경 그대로의 마카 생산지 관리 통해 최상제품 공급

[헤럴드경제=남민 기자] 마카, 사차인치, 까무까무, 골든베리 등 페루 슈퍼푸드 제품을 수입 판매하고 있는 아마존헬스푸드(www.amazonhealthfood.com)에서 페루 현지 농장을 방문, 자사의 생산품에 대한 생산 현장 관리에 들어갔다.

아마존헬스푸드의 김승현 대표를 비롯한 현지 조사단은 자사 마카의 주 생산지인 안데스의 카자마르카(Cajamarca)의 재배지역을 직접 방문, 현지 농장과 생산환경을 직접 점검하고 페루 농민협동조합 관계자를 만나 확고한 신뢰관계를 다졌다.

페루 마카는 해발 4,000m 이상의 척박한 고산지대에서 강한 안데스의 바람과 태양을 견뎌내고 자란 마카를 최상품로 인정한다. 최근 미국, 뉴질랜드, 중국도 자국 내 마카 생산을 위해 노력하고 있으나 여전히 가장 높은 품질의 마카는 페루의 안데스 지역 마카로 인정 받는다.

특히 아마존헬스푸드의 마카는 생산 과정에서 일체의 화학 비료나 화학적 공정을 도입하지 않는 자연 그대로의 생산을 고집하고 있으며, 섭씨 45도 이하 태양건조 된 순수 100% 마카만을 주원료로 사용한다.

아마존헬스푸드의 김승현 대표는 “페루 현지의 생산환경을 본사에서 꾸준히 직접 방문 관리하는 것은 최고품질의 마카를 소비자에게 공급하기 위한 아마존헬스푸드의 자존심이다”며, “지구상 최고의 청정 지역에서 생산된 제품만을 소비자의 가정까지 안전하게 전달하기 위해 전 제품 라인의 생산 현장을 정기적으로 직접 방문 관리하고 있다”고 설명했다. 
-기사계속-

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=016&aid=0000835282

 

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


상호 : 아마존헬스푸드(주) | 대표: 김승현 | 사업자번호: 230-81-06958 | 통판번호: 제2015-서울송파-0384

[138-759] 서울 송파구 백제고분로 75, 903 (잠실동,올림피아빌딩)

TEL: 82-2-423-0642 │ FAX: 82-2-423-0640 │ e-mail: amazonfood@naver.com

Copyright © AMAZON ANDES All rights reserved.